Pour célébrer ses 25 ans, l’Interprofession du Gruyère (IPG) souhaitait rassembler ses membres autour d’un moment fort, festif et fédérateur. Deux journées exceptionnelles ont ainsi été imaginées et orchestrées par LARMADA à l’Espace Gruyère de Bulle. Cet événement a réuni plus de 1200 convives chaque jour – producteurs de lait, fromagers et affineurs – pour célébrer la richesse et les défis d’une filière emblématique du terroir suisse.
Pour ce projet, L’IPG a mandaté LARMADA pour piloter l’ensemble du navire. De la création du concept aux derniers réglages techniques, en passant par la coordination des prestataires, nous avons embarqué toutes nos expertises pour mener notre client à bon port. Grâce à notre savoir-faire, nous avons développé un concept de repas spectacle personnalisé et millimétré.
L’un des principaux défis résidait dans la gestion de la logistique à grande échelle, notamment le service du repas et la fluidité des flux entrants et sortants, dans un lieu imposé comportant ses contraintes et limites. La coordination entre les équipes techniques, les traiteurs et les artistes a été soigneusement planifiée pour offrir une expérience fluide, sans accroc. Grâce à une navigation précise, les deux journées ont fait salle comble et se sont déroulées sans remous.
Agence Fribourg
Agence Vaud